Tantas... (parte 2)
Tantas coisas que ainda preciso fazer...
Tantas que quero viver...
Tantas pessoas que ainda tenho para conhecer...
Tantas palavras que tenho para dizer...
Tantos textos que ainda restam para eu escrever...
Tantas estradas que eu devo percorrer...
Tantos lugares lindos que eu ainda preciso ver... Na pele sentir... Na alma reconhecer...
Tantas atitudes de reconstrução... Que acreditar novamente me farão...
Tantas coisas boas que não tive a chance e nem vivi...
Tantos momentos que terei... Antes de partir!