Tantas...

Tantas buscas sem dar a lugar algum...

Tantas mentiras...

Tanta ilusão...

Tanto querer... Sem nem saber direito o que se quer...

Tanta falta de fé...

Tantas coisas jogadas...

Tantas falhas...

Tanto medo do incerto...

Tantas lutas...

Tantas guerras perdidas...

Tanto cansaço...

Tanta falta de esperança...

Tanta correria sem saber onde vai dar...

Tanta euforia por tão pouco...

Tanta alegria por nada...

Tantos pontapés...

Tanta falta de educação...

Tantos gritos para tentar buscar minha razão...

Tantas lágrimas... Derramei em vão

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 03/03/2014
Código do texto: T4713537
Classificação de conteúdo: seguro