Vou melhorar

Ando pelas nuvens feito criança comendo

algodão doce

O peito ainda ardendo, mas peguei o barco da fantasia

E tentei apagar tudo o que pensava e sofria

Descobri que de ninguém preciso para ser feliz

e que na verdade " eu me isolo" das pessoas

Ando por estradas com fundos, ando sem parar

olho ao redor, a paisagem

Tudo fascina, mas nada, nada tira as dores minhas

E culpo-me, pois tem gente que tem problemas tão graves,

mas para uma depressiva é difícil enxergar assim

As pessoas não acreditam em ti, o que preciso fazer?

Tenho depressão desde 22 anos, está provado que não tem cura

e agora caí, tenho lutado todos os dias, mas está tão difícil;

POr tudo sou condenada, estou errada,...

Tenho FÉ que um dia eu vou melhorar...

Escrevi ouvindo: As Ilhas dos Açores - Madredeus

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 03/03/2014
Código do texto: T4713470
Classificação de conteúdo: seguro