Como pensar

Pensar em coisas positivas,

faz a gente sonhar,

e tendo sonhos bons,

a gente materializa e realiza,

se sente feliz,

e faz outras pessoas a nos tomarem

como exemplo,

levando-as a meditarem,

a verem

as novas transformações,

fazendo-as sonharem

com novas esperanças,

com novos horizontes,

e assim a concretizarem também

os seus bons sonhos,

com mais felicidade.

Quando mudamos a nós

para melhor transmitimos,

e tornamo-nos espelhos,

refletindo o que sentimos,

abrindo novas perspectivas,

mostrando esperanças,

e acalentando corações...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 03/03/2014
Código do texto: T4713401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.