Nunca é Tarde
Abri a janela olhei o horizonte estava tão lindo o azul do céu.
O infinito não é tão distante quando se tem esperança no olhar.
Um vento suave tocava meu rosto estava dizendo que podia chover.
A tarde chegou e a chuva também agora a terra molhada faz a semente nascer.
Nunca é tarde para ser feliz.
Nunca é tarde pra recomeçar.
No crepúsculo quando esconde o sol.
Uma estrela vai surgir.
Dentro do peito uma linda lembrança sente saudade daquele momento que ainda não foi.
É inevitável resistir este sol e a semente do amor que ficou espalhada.
A brisa que toca e o perfume das flores trás de dentro da alma um sincero sorriso.
São tantas as cores nessa imensidão o coração esta pedindo pra não ir embora.
•
Autoria: Barbolim