Meu Plano.

Meu plano era deixar você pensar.

Meu Plano era deixar você sair,

na esperança de voltar.

Meu plano era deixar você

conhecer o mundo com total liberdade.

Meu plano era te mostrar a verdadeira

felicidade.

Meu plano era te dar liberdade dentro

de uma prisão.

Pois eu sabia que eu estava

na sua mente, dentro do seu coração,

por isso sempre você voltava.

Mas meu plano deu errado,

pois te dei liberdade demais,

você se foi e não voltou,

foi tudo engano,

deu tudo errado meu verdadeiro plano.

Daiana Moreira
Enviado por Daiana Moreira em 02/03/2014
Código do texto: T4712864
Classificação de conteúdo: seguro