Razões (T2494)

Há razões do ser

dos caminhos que trilhamos

de pessoas que entram

e também saem de nossa vida,

há razões do ódio querer dominar

mas só um coração puro consegue perdoar,

a vida se torna dura em certos momentos

mas o tempo sempre é o mentor

que abranda tudo à nossa volta.

Alexandre Brussolo (27/02/2014)