A NOITE INFINÍTA
Não há desejo em mim
Em trazer
Todo aquele pensamento a tona.
-Ah, definitivamente não.
Eu me arrepio ao pensar na
Resposta que você daria aquela pergunta
A tanto tempo esquecida.
Hoje encontro-me escondido
Apagado.
-Não há uma estrela que ilumine
Mais que você,
E você sempre soube disso Carol.
Então me veio a memoria
A tal pergunta,
Há tempos atrás eu havia morrido
E retornado a vida.
O que a trouxe de volta?
O tempo trouxe a questão a tona.
Venha e resgate-me das sombras!
Oh, aqui está a noite,
A mesma e infiníta de sempre.