A eternidade
vamos para eternidade
vamos brincar sem maldade
vamos sorrir com sobriedade
vamos beber a água pura
vamos olhar o céu azul
e não sentir mais a dor
que nos carregou todos esses anos
vamos nadar até o mar
sem se afogar
o sonho não existe mais
agora, tudo é realidade
não há mais preciso correr
não há mais o que se preocupar
eu e você
e todos ao nosso redor.