Cuidemos dos nossos próprios sentimentos...

Sim, oras espinhosos

Oras conflituosos ou contraditórios...

Sim, sãos os nossos sentimentos

Que ficam a nos incomodar

Mas, o que fazer com eles ?

Passar um trator por cima ?

Esconder embaixo do tapete ?

No chão jogar ?

Enfim, não, não é fácil lidar com tantos sentimentos,

Ainda mais em meio a tanta dúvida ou confusão,

E por mais que tentemos esclarecer

Parece que parecemos nos enrolar

Portanto, temos que ter muito cuidado e carinho

Com todos eles, mesmo considerados os "ruins"

Afinal, eles são nossos, como nossos filhos...

E para nosso bem é o geral da nação...

Precisam de alguém responsável que deles...fique a cuidar