Nem tudo que é ruim nesse mundo, tem haver conosco

Não, nem tudo que é ruim nesse mundo

Tem haver conosco...

Por mais que tantos tentem

Nos culpar

Muitas vezes, torturamo-nos ou nos castigamos

Por não sermos ou realizarmos

O que de nós,

Ficam a esperar

Quando fazemos isso,

De graça, agredimos a nossa alma,

Não precisando de inimigos

Para nos castigar

Porque se não melhorarmos esse jeito de carregar o mundo nas costas

Podemos se um prato cheio

Para tanta gente por aí,

Nosso fígado dentre outras coisas...devorar