Escrevendo para eu mesmo

Escrevendo para eu mesmo

Prezado eu, tu que me conheces desde o início,

Passou comigo todos os momentos duros

Estás ao meu lado no futuro

Tu que me ajudaste a superar o vício.

Tu que me apoias no mais temido precipício

Garante a mim algo mais confiável e seguro

Tu jamais me deixaste só no escuro

Apresenta-me “as ideias de solstício”.

Aquelas inspiradas no alvorecer da inspiração

No momento “mais inoportuno” da vida

Tu que conheces o segredo do meu coração.

Tu que sabes todas as saídas

Sabes o que vem para ser ilusão

Tu jamais me entregas “oportunidades falidas”.

Tu que jamais me abandonas

Tu, que do céu me iluminas,

Tua palavra é o dom que me ensina

A jamais “sentar-se somente na poltrona”.

Marcel 28-02-14