Retrato da fome
A cara da miséria não é seria, é maltratada
A cara da miséria é condenada
É venenosa, contagiosa, cor de rosa desbotada
É uma janela escancarada sem vidraça
É roupa carcomida pelas traças
É trapo, farrapo costurado à mão
Desilusão, demência, medo, podridão
Trevas, terror, horror e solidão
A cara da miséria é a face oculta da segregação
É o sim e o não contrariando tudo
É a imperfeição de um mundo que ninguém quer ver
É o desprazer
O ser que não consegue ser
Retrato oposto do poder
Fraqueza em potencial
A cara da miséria é simplesmente a construção do mal