NO MEIO DO CAMINHO TINHA UMA PEDRA...
As vezes teimosa de menos
noutras medrosa demais
era assim á tempos.
ria ao sabor dos ventos,
chorava o gosto dos mares,
trancava o amor á chaves.
E agora Drummond? Pergunto ao José?
Tem uma pedra no meio do caminho...
é essa dúvida que o final não adivinho
e assim sendo, cá estou, fazendo poesia e tomando café.