SÓ HÁ ABNORMIDADE EM VIDA
os vivos são foda
arrevoam
regozijam
rejubilam
os vivos são foda
bebem
comem
defecam
se é que me
entendem
os vivos são foda
Tchaikovsky morreu
Nietzsche morreu
Einstein morreu
ou será que nós é que
inventamos suas mortes
se é que me
entendem
e mesmo que não
me entendam
os vivos são mesmo foda
P.S. Se quiséreis, pontuais à própria carpintaria, pois sois foda.