Seu mundo

Me perco em pensamentos

Pra fugir desta estúpida realidade

Onde só se ouve murmúrios e gritos de lamentos

E ninguém lhe conquista a confiabilidade

Aí você se prende em seu mundo

E se ocupa nele

Longe desse mundo vagabundo

Sem querer voltar pra ele

Porém os gritos

De pessoas amadas

Alcançam sua mente ocupada

E você se vê em meio a gemidos

Violência, dor, doenças, morte

E você pensa em quanto tem sorte

De viver em seu mundo

Longe desse mundo moribundo

Mas aí você se lembra

Quem nem tudo é assim

Mas que sua mente continua suspensa

E não consegue olhar pra mim

Quero trazer-te à realidade

Com, em mente, a simples finalidade

De te mostrar o lado bom da vida

E evitar essa ferida

Não deixarei-o indefeso

Pois sei como é viver em seu próprio mundo

Não tenha medo

Pois vou protegê-lo com meus punhos!