O que passou, passou...

Não, não sou do tipo saudosista...

muito pelo contrário,

até os meus maiores ganhos ou vitórias,

procuro esconder

Por que faço isso, vai-se entender...

mas, essa sou eu

e até porque para frente é que se anda

mesmo com tantas coisas a se temer...

E no mais, por mais que achemos que fizemos grandes coisas no passado

olha na boa e e na real ?

O que passou, passou...

e do passado, apenas o que é aprendizado para o futuro,

conosco, devemos ter

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 28/02/2014
Reeditado em 28/02/2014
Código do texto: T4709841
Classificação de conteúdo: seguro