Amo Por Amar
É por opção
Continuo a me encantar
Mesmo quando a ficha cai
Que não poderei te encontrar
Me derramo em chorar
Um simples OI
Volto a te amar
Sorriso aparece no rosto
Olhos brilham de paixão
Meu corpo entra em erupção
Meu coração bobão dispara de emoção
A sempre terei uma louca paixão
Mesmo que seja nos meus sonhos de ilusão.
Amo simplesmente por amar.