POESIA SEM GRAÇA

Desrespeito

Negligência

Desconsideração

Desprezo

Indiferença

Ignoração

Vergonha

Indecência

Aberração

Fiquei pasmo

Boquiaberto

Sem ação

Não haverá repetição!

Com certeza, que não.

Não te darei outra oportunidade.

A ti faltou classe

Faltou maturidade

Até minha poesia ficou sem graça.

Mas, isso passa!

Jeronimo Madureira

28/02/2014.