...Sonhos...

Em um Sonho Fui Humano...

Deste último pouco me Lembro...

Me Pergunto o que terá acontecido para me deixado tão Feliz ao Despertar...

Neste Sonho apenas me lembro de ter encontrado o Amor...

Sonhei que Você me amava e não me enganava... Não Mentia...

Neste Sonho não era tão Odiado quanto Sou...

Neste Sonho haviam Dores, mas haviam Amores...

Neste Sonho não havia perdido aquele que Um Dia foi o meu Melhor Amigo...

Neste Sonho eu não era tão Desumano... Quanto Sou...

Neste Sonho eu não era 4... Eu era Apenas 1...

Neste Sonho eu era Livre...

Livre para expressar quem Sou...

Sem Nenhum Preconceito... De me Idealizar...

Neste Sonho eu não havia Perdido a Capacidade de Sonhar...

(Será Que Isso Foi Um Sonho...?)

Victor Said ss e Victor Said - 2009-2010
Enviado por Victor Said ss em 28/02/2014
Código do texto: T4709431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.