Em cada olhar (T2490)

Em cada olhar

um brilho especial,

um brilho que vai se fazendo,

em cada olhar

uma alma que se enxerga

uma vida que vai se fazendo,

em cada olhar

um modo de se ver o mundo

em seu todo, em seu nada.

Alexandre Brussolo (24/02/2014)