O que Deus uniu...nada nem ninguém há de separar

Sim, o que Deus uniu

nada nem ninguém...

por melhor que seja

há de separar

Pode ser que aquele ou aquela que está predestinado para nós...

não tenha vindo...

mas, não devemos perder a esperança nem a saúde

porque um dia, essa pessoa virá

E se estamos com alguém que sentimos amar...

mesmo diante de tantas crises...

temos que ser resilientes,conciliadores e conciliadores..

e perseverar

Porque nem tudo no amor...

é um mar de rosas quanto imaginamos...

mas, se tem um toque de Deus

ah, vale a pena lutar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 27/02/2014
Reeditado em 28/02/2014
Código do texto: T4709314
Classificação de conteúdo: seguro