Sim, eu sou linda em vários sentidos !!

Sim, sem rodeios nem desculpas,

Mas eu sou linda,

Em vários sentidos,

Em que se possa imaginar

Sim, a vida pode ter me deixado um tanto insegura...

Porém, vendi várias batalhas,

E de mim mesma,

Estou a me orgulhar

Quanto a certas críticas...

Levo de de boa...

Afinal, apenas o que é de bom nelas,

Fico a aproveitar

E no mais, eu sou linda demais !!

E o meu espelho de tão apaixonado

De mim,

Não consegue mais se separar