De minha parte...

Há quem aposte no azar

Há quem creia na sorte.

Há quem goste da vida

Há quem prefira a morte.

Há quem goste do vermelho.

Há quem tenha coragem.

Há quem fuja do espelho.

Há quem veja miragem.

Há quem goste do azul.

Há quem goste do Norte

Há quem goste do Sul.

Há quem muito fale.

Há quem fique mudo.

Há quem não se abale.

Há quem se abale por tudo.

Há quem faz, quem agite.

Há quem em nada acredite.

De minha parte

Eu quero é Arte.

(Da forma que vier)

E que cada goste do que bem quiser...