Organizando a vida....
Ressurgem as palavras
no mais intenso céu
não há como esconder
por muito tempo do fel
que está a se desenvolver.
Distanciam-se as cores
os sonhos, dissabores
Formigamentos, horrores.
Inquietação
murmuração
confusão
Qual é a verdade
que contigo permanece
e que é a vaidade
que o tempo não esquece
Ah, intenso ardor
um grande rumor
que contagia-me a alma
é a saudade
tortura e calma
desta cidade.
Mas qual será o sentido
o sonho com gosto proibido
a dilacerada ambição
terrível situação.
Qual será então a saída
desta chama esquisita
deste imensurável amor
desta vontade de gritar
não apenas caminhar
mas entre vidas flutuar
Confusão
interna confusão
emoção?
indagação?
talvez
quem decide é o freguês
Cansei
chorei
murmurei
não resolveu
aquela dor
não morreu
o ardor
não desapareceu
então
a solução
foi continuar
me levantar
e respostas buscar
e então
meu coração
pôs-se a sossegar
Ainda não tenho todas as respostas
mas minha vida não está morta
nem torta
nem vivo em vão
com enganação
dentro de mim posso respirar
ah, posso respirar
um livre ar
uma livre respiração
e a sensação
é a mais incrível de se imaginar
uma liberdade real
que não se pode calcular
mas de hoje em diante
será a todo instante
o meu normal!!!!