A MARCA DA EXISTÊNCIA
Vejo em tudo o que me cerca
A estranha marca
Da minha existência.
Imagens, pessoas, palavras, música.
Tudo eu manipulo e falsifico.
As pessoas ao meu redor rastejam
Vagarosas tal sonâmbulos
- marionetes vazias de lendas antigas.
A música
Teima em atravessar portas e janelas,
E rompem-se
A cair em gotas frias dos meus olhos.
O sol some
O meu pensamento de trevas reina.
Oh, aí estão as estrelas,
Brilham opacas minhas ilusões de claridade!