Só Para Me Perder

Me encontrei tantas vezes
Só para me perder
Pelo prazer de me reencontrar
Aí me perco de novo

Olha aí, eu de novo!
Me encontro no espelho
Sou eu mesma?

Sou, me reconheço
Tem algo de mim
No meu olhar
Acho que no meu cabelo também

Me pergunto quando foi
Que virei Senhora
Senhora de que?
De quem?

Por isso quero me perder
Virar Senhora?
Independente?
Ter responsabilidades?
Para que? 



Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 01/05/2007
Reeditado em 05/09/2007
Código do texto: T470861