A VIDA É UM PRESENTE

A vida passa por segundos diante de meus olhos

As pessoas a quem amamos nos vêm à mente

E até aquelas que não amamos tanto assim...

Parecemos perder a pulsação ofegantes...

O que fizemos da nossa vida?

Amamos tanto quanto deveríamos amar?

Sorrimos o bastante para dizer que valeu a pena?

Choramos o suficiente para lavar a alma?

Muitas são as perguntas que ficarão sem respostas

No tempo que ainda nos resta...

Eu te digo: viva cada segundo intensamente

Ame! Sorria com gosto! Faça sua alma feliz!

Chore quando for preciso! Emocione-se diante das alegrias,

Das conquistas e também por suas tristezas e derrotas...

Feito isso guarde tudo no seu baú das recordações

E no momento em que tudo parecer perdido, abra-o!

A vida não pode ser medida pelo tempo vivido,

Mas pelos momentos em que estivemos presentes nela.

_______________________

26.02.14

MÁRIO FEIJÓ e VLADIMIR MARTINS
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 27/02/2014
Código do texto: T4708481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.