Se eu pudesse
 
AH! Se eu pudesse voltaria no tempo,
E te pediria pra não ir mais embora.
 
Eu te abraçaria com muita alegria,
Faria tudo para estar contigo agora.
 
Se eu tivesse outra vez teus beijos,
Se me abraçasse com teus braços fortes.
 
Com todo carinho a ti me entregaria,

Sem medo do que me reservasse à sorte.