Madrugada

A noite está se despedindo,

Fechando as cortinas.

Em meio a luz do sol vai surgir

Um novo dia.

Esse nos será dado.

Trará em sua bagagem

Um novo desafio,

Grandes oportunidades!

Viver é um privilégio.

A vida é um dom de Deus.

Viva!

Bom dia!

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 27/02/2014
Reeditado em 27/02/2014
Código do texto: T4708175
Classificação de conteúdo: seguro