Metamorfose de Sentimentos

Viajando no desconhecido destino,

Escalando montanhas, deslizando em abismos...

Entre a dualidade do ser e a incógnita da vida,

Deparo-me entre a luz e as trevas;

Entre o riso e a lágrima que invade o meu ser.

E no instante que meus olhos se desfaz em lágrimas,

Descubro uma fonte inesgotável de alegria.