Momentos Incertos
Talvez seja este o destino
Não saber para onde ir
Permitir acontecer
Deixar minha alma sorrir
Talvez seja este o destino
Pertencer somente a mim
Abdicar da incerteza
Para viver do inicio ao fim
Eu só sei que é o destino
Não saber o que posso ser
Pois sobre a arte da vida
Ainda há muito o que aprender