E agora, é hora de dormir

Com a cabeça cansada, fadigada, exausta...

depois de tantas e tantas guerras,

e aguentando o tranco, por tanto tempo...

é o que pretendo fazer

Porque sei que é o que posso fazer por mim...

sem tanto alarde ou aplausos

e, assim, aguentar as tranqueiras que a vida impõe

sem me irritar ou enfraquecer

No mais, dou um tempo em certas coisas

que até gosto, mas, preciso, por ora, parar

para que outras eu possa curtir

e assim, de forma mais qualitativa, viver

Quanto a outras coisas, sinceramente, não sei...

só sei que enquanto não vem, curto a vida, de forma tranquila

sem tanta pressa ou angústia...

afinal, a vida é uma só...e pretendo, de boa, viver