Ponte sobre águas revoltas...
Sei que você
se faz presente
em alma e coração
sei que se de
ti precisar
as costas à mim
não virará
seus pensamentos
povoam meu coração
seus sentimentos
fazem conjunto
com a linda canção
às vezes me sinto
tão só
mas logo vem
a lembrança
do seu carinho
da sua dedicação
que mesmo à distância
se faz tão presente
tão palpável
sei que me protegerá
das águas revoltas
do meu coração
sei que quando só
estiver,lembrarei
de você,como uma ponte
à me livrar
dos infortúnios
dos tsunamis
de minh'alma
me fazendo assim
sentir,plena
preenchida
por uma suave
e profunda emoção...
Uma inspiração baseada na linda canção de
Simon and Garfunkel - Bridge Over Troubled Water...amo essa canção...