Ainda há...
Talvez
o opaco
desta tarde fria
e chuvosa,
com sua brisa
encharcada,
traga assim
ao nosso lado
lembrança
nebulosa
de algum passado
a esquecer.
Mas o vento
que leva
a neblina
conduz também
o tal pensamento
e a gente,
então, declina
da tristeza
que arruína
e renova a certeza
de que muito
ainda há
para se viver...