Doce desejo
Doce desejo
Em você encontrei uma razão para ser atrevido,
uma coragem para vencer o perigo.
A cada gesto, a cada toque, a cada beijo,
sempre aguça o nosso desejo.
Somos tripulantes dessa
viagem ao mundo da sedução,
somos piratas que roubam coração,
como os xerifes que prendem sem perdão,
somos réus no tribunal da paixão.
Mais que venham dias,meses e até mesmo anos,
enquanto isso vamos nos curtindo e viajando,
aventureiros nessa viagem de romance
depois de você ninguém mais terá chance.
Ualisson de Assis