Mania de você

Mania de você.

Deixa eu ser esse lençol que te cobre?

Deixa eu ser esse travesseiro que te trás conforto?

Deixa eu ser esse sono que te renova?

Sua cama pra acomodar seu corpo?

Ou um sonho que te faz arranca suspiros,

te acordar com beijos matinais pra ver teu sorrisos.

Pensar em você é o que mais me faz bem,

gosto de me sentir seu refém,

refém do teu corpo no cativeiro do prazer

é assim que eu quero estar com você.

Anjo bom meu anjo

é isso mesmo que eu quero ter,

acho que é a mania de você.

Mania de ficar

mania de estar,

mania de cheirar

mania beijar,

mania de deitar

mania de abraçar,

mania de ter

mania de querer ter mania de você.

Ualisson de Assis

Ualisson de Assis
Enviado por Ualisson de Assis em 26/02/2014
Reeditado em 27/02/2014
Código do texto: T4707103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.