CONCENTRAÇÃO
Paro,
sentado ou deitado
respiro profundo,
Mantenho-me quieto
isolado do mundo.
Calado,
no mais completo silêncio
como se estivesse morto,
assim me concentro
e fico mais absorto.
Calmo,
com os olhos fechados
vivo um singelo momento,
Sinto-me flutuando
no mar do meu pensamento.