Meu poeta
Sou poeta de ninguém
Não canto o seu amor
Nem a sua destemperança
Sou poeta egoísta
Tenho pra mim os meus versos
Pra cantar meus inversos
Universo
Submerso num amor sem fim
Por alguém que está além de mim
Sou poeta de amores
De flores
Sabores
E dos horrores de sonhos perdidos
Sou poeta que me canto
Se achas que sou de alguém
Ledo engano
Embora encaixe em seus planos
(Meus pobres versos (in)signifacantes)
É mera coincidência