Se eu não puder fazer meus dramas...que, ao menos, eu possa jogar meus charmes

Sim, não sou só dramática como muitos podem pensar

Tenho um lado charmoso, até estiloso...

Que pode muita gente por aí...

Encantar

Um lado que é doce sim...

Mas, certamente, não é enjoativo,

Até porque procuro, sempre sempre

Dosar

Sim, esse meu charme pode ter até suas fragilidades

Ou vulnerabilidades...

Mas, mesmo quando quebra,

Não perde sua pose de Star

Enfim, posso até ser dramática, muitas vezes...

Mas, certamente meu charme

Tanta coisa por aí...

Fica a salvar