"Fala que eu te escuto..."

Era o que um querido amigo costumava falar

E ainda que pareça besteira

Eu amava escutar

Porque como é bom quando alguém nos escuta

Sem nos julgar, sem nos a atenção desviar

Sem nos parar...

E a escuta ativa, nos dias atuais...

É algo tão difícil de se fazer

Porque, no fundo, todos querem falar, falar e falar

Enfim, gosto de ter meus dois ou mais dedos de prosa

Mas, amo escutar também...

Afinal, só assim conseguimos tantos lados da mesma moeda, olhar