Certos "temores reverenciais" são realmente difíceis de acabar...

Sim, temos que reconhecer

que certos temores reverencias são realmente difíceis de acabar...

mesmo que tenhamos tentado a vida inteira

acabar

Muitos até podem se questionar

como em pleno Século XI isso pode acontecer ?

Olha, vai entender...

mas, é algo que na alma de muita gente boa, fica a entranhar

Seja figuras paternas, maternas ou o que for...

foram figuras imponentes na vida de muita gente,

que põe anos e anos..

para poderem se livrar

Não digo que seja impossível amar

a quem temos muito temor reverencial...

mas, a verdade é que quanto mais nos libertamos,

mais ficamos a amar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 25/02/2014
Código do texto: T4706566
Classificação de conteúdo: seguro