Linguagem da alma
Lágrimas....
Podem ou não ser de tristeza
Lágrimas podem ser apenas de uma emoção sem nome
Que não sabemos explicar
Uma mistura de alegria e até mesmo conforto
Por mais estranho que possa parecer
Lágrimas...
Podem ser até mesmo de gratidão
Deixe-me então chorar agora
Essas lágrimas que insistem em rolar pelo rosto
É apenas meu coração que quer dizer
Mas não encontrou outra forma de se expressar
Não se preocupe
Não, não é tristeza
Assim como as palavras são a linguagem do cérebro
E os gestos a expressão do corpo
As lágrimas nada mais são que a linguagem da alma