Tudo o que "estranhamos" pode vir a nos deixar inseguros...

Sim, que certas pessoas pessoas lidam

De forma mais positiva e tranquila

Com tantas coisas na vida,

Realmente, não há como esse fato, negar

No entanto, há outras,

Que seja por conta da personalidade

Ou por conta de algum contexto social, familiar ou ambiental

Tem mais dificuldade de, com mudanças, lidar

Isso realmente pode vir a dificultar algumas ações,

Como não somente ser o agente das próprias mudanças...

Mas, também, com a consequência de muitas delas,

Arcar

Nesse sentido, penso que algumas pessoas

Ficam naturalmente inseguras, desconfiadas, enfim...

Quando ficam determinada novidade...

A vivenciar

Enfim, a vida tem dessas coisas...

E o legal de tudo isso,

É que nada precisa ser parado, estático, imóvel...

Para que possamos de bem com a vida, estar