= Fugaz =
Aproveitemos bem a vida
Cada pequeno instante
Que o tempo
Esse senhor sagaz
Para muitos falaz
Implacável
Incremente
Inexoravelmente
Devora-nos de forma voraz
Do jeito que melhor lhe apraz
E até de forma mordaz
= Roberto Coradini {bp} =
25//02//2014