E a melhor "ética" é aquela que nós entregamos de corpo e alma ao que acreditamos

Sim, perdoem-me as pessoas mais corretas ou rígidas em suas crenças...

Mas, creio que a melhor ética que possa existir

É aquela que nos entregamos de corpo e alma

Naquilo que ficamos a acreditar

Porque como, na grande maioria das vezes,

Não somos aplaudidos ou reconhecidos pelo que fazemos,

Temos sim que fazer algo

Que fiquemos a não somente apaixonar, como amar

Isso nos traz uma liberdade de espírito,

Um integridade,

Uma alma...

Que se alguém disser que não é ético, está redondamente a se enganar

Porque o que não é ético

É virarmos seres robóticos, mecânicos, sem vida...

Levando a vida com a barriga, a vida inteira...

Esperando a nossa morte chegar

Enfim, sim, devemos nos cobrar ética sempre

E cobrar de quem nós nos responsabilizamos ou vice-versa...

Mas, lembremo-nos sempre sempre de algo muito importante :

um ser ético é antes de mais nada,

Um ser capaz de crer, viver e ser...tudo aquilo que fica a realizar