Cada um dá o que pode dar...

Sim, reconheço que,

muitas vezes, deveria me doar mais às pessoas,

ser mais generosa

e, assim, até de bem com todos, ficar

Contudo, sei que por mais boa vontade que tenha...

chega um momento que me dá um fastio, um cansaço...

e quero, urgentemente,

na minha bolha, entrar

E são muitas pessoas que,

mesmo que não digam expressamente...

querem algo de mim...

e não sei se consigo dar

Sim, tento, na medida do possível,

e muitas vezes, do impossível...

dar conta de tantos recados..

ainda que mais de mim mesma, precise cuidar

Enfim, uma coisa é certa :

gosto de ser solidária, fraterna, amiga...

mas, se não sou tudo isso comigo...

felizmente ou não,somente posso dou, o que posso dar