Um pouco de doce não faz mal a ninguém...

Não, um pouco de doce não faz mal a ninguém

e mesmo em ambientes hostis e agrestes...

ajuda amenizar

o que, no espírito, fica a azedar

Ainda que muitos neguem esse fato...

um doce ajuda aliviar milhões de dores...

além de a vida, nem que seja um bucadinho...

alegrar

E quando alguém que está perto da morte,

pedir por um pedaço que seja de doce,

não fiquemos a negar

porque pode ser a felicidade que está a esperar

Enfim, o doce em excesso pode causar muitos males à saúde,

disso eu bem sei...

mas, uma pedacinho bem carinhoso...

além de nos animar...pode a nossa alma, levar a outro patamar