Um Dragão se rende mesmo diante da morte ?

O que vocês sinceramente acham ?

Um Dragão, seja de que tipo for...

mesmo diante da morte,

Não fica a se render

Porque Dragão que é Dragão,

persiste sempre,

principalmente, quando sente que a luta é justa

e sua alma necessita dela, para poder viver

Dragão que é Dragão é um grande lutador,

e mesmo muito cansado,

e com muita dor...

levanta quantas vezes for necessário, para seu inimigo, combater

E tal inimigo pode vir de várias formas,

seja na forma de pessoas,

seja na forma de diversos perigos e males..

mas, nenhum deles...fica a temer

Agora, um grande defeito do Dragão é querer ser metido a durão...

mas, se para poder vencer tantas guerras,

precisar dosar esse lado...ele pode até tentar fazer isso

mas, pessoa brava e corajosa que sempre foi...

sempre ficará a ser