as lagrima de um poeta sem sua musa
não dá pra falar de poesia e não falar de você
não dá pra falar de rosas e seu perfume e não lembrar de você
não dá pra falar dos anjos sem citar você
não dá pra falar do ceú e seu brilho sem pensar no seu lindo sorriso
não dá pra falar de você sem ter você apenas não dá
pois se tu és poesia eu sou o poeta que te escreve
pois se tu és a rosa eu sou água que te rega
pois se tu és um anjo eu sou sua nuvem que tu pisa
pois se tu és o ceú eu sou sol que te ilumina
pois se tu és a garota pra quem eu escrevi então eu sou seu amor